Das Conni Backbuch Meine Freundin Conni Die Lieblingsrezepte von Conni, ihrer Familie und ihren Freunden ZS Verl., München (2018)
Standort: Kochen und Backen
Inhalt: Conni Klawitter zieht die Backschürze an! Nach dem mega-erfolgreichen Kochbuch von Conni folgt nun ihr Backbuch mit kindgerechten und einfachen Rezepten, vielen Stepfotos und zahlreichen Conni-Illustrationen. Von buntem Obstkuchen und Muffins mit Schokobits über Zitronenherzen, süßen und herzhaften Waffeln, Blitz-Cake-Pops und Knäcke-Kräckern - die Lieblingsback-Rezepte von Conni und ihren Freunden schmecken nicht nur Conni-Fans! Die beliebte Kinderfigur ist seit 25 Jahren nicht mehr aus den Kinderzimmern wegzudenken und wagt sich nun mit Fantasie, Spaß und Leidenschaft an die Rührschüsseln und Kuchenformen. Systematik: großer grüner Punkt Standort: Kochen und Backen ISBN: 978-3-89883-823-8
Das Conni Kochbuch Meine Freundin Conni Die Lieblingsrezepte von Conni, ihrer Familie und ihren Freunden ZS Verl., München (2018)
Standort: Kochen und Backen
Inhalt: Ob Gemüsespieße, Hähnchen-Nuggets, Pizza oder Milchreis mit Erdbeeren: Mit dem neuen Conni-Kochbuch werden schon die Kleinsten auf das Thema Kochen neugierig gemacht - mit einfach nachzukochenden Rezepten, vielen Stepfotos und zahlreichen Conni-Illustrationen. Und was Conni schmeckt, schmeckt allen Kindern! Denn seit 25 Jahren ist die beliebte Kinderfigur nicht mehr aus deutschen Kinderzimmern wegzudenken. Und nun hilft Conni Klawitter auch in der Küche mit, das bringt Spaß in die Familienküche - für Kinder und Eltern. Systematik: großer grüner Punkt Standort: Kochen und Backen ISBN: 978-3-89883-753-8
Inhalt: Ein Klassiker, neuaufgelegt: "Kochen und backen mit der Maus" wird bestimmt auch bei Ihren Kindern zum neuen Lieblingsbuch, denn sie werden kinderleicht und altersgerecht ans Hantieren in der Küche herangeführt. Das Kochbuch der berühmtesten Zeichentrickfigur Deutschlands hat sich auch ganz schön gemausert und glänzt nach einem Facelift mit neuen Trendrezepten. Sie beschäftigt sich nicht nur mit heiß geliebten Rezeptklassikern, sondern auch mit Trends wie Burgern, Smoothies oder Cake Pops - und vermittelt so Kindern den Spaß am Kochen und Backen. Wie eh und je gibt es natürlich auch tolle Basteltipps, Schritt-für-Schritt-Bilder und jede Menge schlaue Hintergrundinfos. Systematik: großer grüner Punkt Standort: Kochen und backen ISBN: 978-3-89883-651-7
Das große Räuber Hotzenplotz Koch- und Backbuch Der Räuber Hotzenplotz Leckere & kinderleichte Rezepte Gabriel / Thienemann-Esslinger, Stuttgart (2022)
Standort: Kochen und Backen
Inhalt: Die besten Rezepte aus der Welt des Räuber Hotzenplotz, für Kinder ab 5 Jahren
Deftiger Räuberschmaus für zu Hause oder am Lagerfreuer, köstliches Gebäck wie von der Großmutter, leckere Snacks für ein Picknick im Wald und obendrein die besten Rezepte für eine rundum gelungene Räuber-Party - dieses Kochbuch hat alles, was kleine Räuber glücklich macht!
Der Räuber Hotzenplotz höchstpersönlich verrät seine geheimen Lieblingsrezepte für köstliche Schwammerlsuppe aus dem Räuberwald, leckere Hokus-Pokus-Puffer, knuspriges Lagerfeuer-Stockbrot oder auch die die einzig wahre Räuber-Hotzenplotz-Geburtstagstorte.
Das kleine Räuberküchen-1x1 und die illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen für kleine Köch*innen und ihre erwachsenen Schnippelhelfer kinderleicht.
Also ran an die Kochlöffel und los geht's!
- 39 zum Klauen gute Rezepte - Schnell, einfach und lecker - Illustrierte Schritt-für-Schritt Anleitungen Systematik: großer grüner Punkt Standort: Kochen und Backen ISBN: 978-3-522-18590-5
Inhalt: Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
-- Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern -- 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß -- Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot -- Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen
Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder! Systematik: großer grüner Punkt Umfang: 62 Seiten farbig illustriert Standort: Kochen und Backen ISBN: 978-3-8310-4421-4
Inhalt: Rezepte für schwedische Gerichte, passend zu jeder Jahreszeit; reich illustriert. Systematik: grüner Punkt Umfang: 58 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Koch ISBN: 978-3-7891-4321-2
Inhalt: Selber kochen macht Spaß und ist gar nicht so schwer! Mit diesem Buch können Kinder ab 8 Jahren mit kleinen Händen große Gerichte zaubern und viel über den Umgang mit Lebensmitteln erfahren. Schritt für Schritt wird jedes Kind vom Kochlehrling zum Küchenchef und lernt nicht nur, Spaghetti mit Tomatensauce zu kochen, sondern auch kindgerechte und anspruchsvolle Gerichte wie panierte Mini-Schnitzel, Lasagne und Frozen Yoghurt. Superleckere Gerichte, für die nur ein paar frische Zutaten benötigt werden und die in wenigen Schritten zubereitet werden können. So kommen die Kleinen beim Kochen mit Spaß zu schnellen Erfolgen. Selber kochen ist für Kinder ein tolles Erlebnis, das ihnen spielerisch das Bewusstsein für gesunde Lebensmittel und eine vernünftige Ernährung näherbringt. Sie schulen ihre motorischen Fähigkeiten, wenn sie etwas schneiden oder schälen. Sie lernen Lebensmittel kennen und wissen, wie sie zubereitet werden. Einfache Sprache, übersichtliche Zutaten, viele Step-Fotos und eine kindgerechte Gestaltung machen Lust auf die ersten Erlebnisse am Herd. An die Töpfe, fertig, los! Systematik: großer grüner Punkt Standort: Kochen und Backen ISBN: 978-3-7670-1810-5
Inhalt: Kreatives Backen mit Kindern. So macht Backen Spaß! Dieses Backbuch verwandelt jede Küche in eine kunterbunte Backstube. In einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit witzigen Kinderzeichnungen entsteht fantasievolles Backwerk von süß bis salzig: Pizzagesichter, Keks-Blumen oder lustige Obst-Boote warten nur darauf, vernascht zu werden. Dazu erfahren Kinder Wissenswertes über die Welt des Backens, z.B. Wie werden Kekse knusprig? Wofür braucht man Hefe? Warum muss man Brotteig kneten? Der perfekte Einstieg für junge Bäcker!
Leckere Backrezepte für Kinder - supereasy & vielfältig. Vom Plätzchenausstechen mit kleinen Backanfängern bis zu coolen Backkreationen wie Brownie-Turm oder Trampolin-Brot für junge Backmeister- bei diesen originellen und einfachen Backrezepten ist für Kinder jeden Alters etwas dabei! Gemeinsam Teig rühren und naschen oder den Backpinsel schwingen - für Kinder gibt es nichts Fantastischeres als gemeinsam mit Ihnen ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf zu lassen.
Backbuch für Kinder - altersgerecht aufbereitet: -- Einfache & kreative Rezepte mit Vorschlägen für Rezeptvariationen. -- Anschauliche Backanleitungen mit bebilderten Zutaten-Listen und Foto-Text-Sequenzen. -- Liebevolle Gestaltung mit den witzigen Illustrationen. -- Spannendes Bäckerwissen: Ihre angehenden kleinen Backmeister erfahren z.B., warum Teig aufgeht oder warum der Kuchen im Ofen fest wird.
Schwingen Sie mit Ihren kleinen Bäckern das Nudelholz und lassen Sie fantasievolle Backkunstwerke entstehen - das ideale Einsteiger-Backbuch für alle angehenden Backprofis! Systematik: großer grüner Punkt Umfang: 80 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Backen und Kochen ISBN: 978-3-8310-3865-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 11:30 Uhr. 239 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 72.425 Zugriffe seit August 2020
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral